La Diputación

La Biblioteca de la Innovación participa en el Centro de Negocios de Alimentaria

El proyecto incluido en Tierra de Innovación se presenta en The Alimentaria Hub, centrada en la innovación, las tendencias y la internacionalización del sect

La Biblioteca de la Innovación, uno de los proyectos incluidos en Tierra de Innovación, el plan de desarrollo económico y turístico impulsado por la Diputación de Segovia, continúa su recorrido por la geografía española.

Tras su inicial presentación en el Hay Festival, la Biblioteca acudió a Valladolid a Intur, después a Madrid a Fitur y ahora se ha colado en el prestigioso foro The Alimentaria Hub, que de forma paralela a la Feria Alimentaria de Barcelona se desarrolla estos días en la Ciudad Condal para hablar de innovación, tendencias e internacionalización del sector agroalimentario.

La Biblioteca de la Innovación permitirá a los escritores noveles dar a conocer su obra a través de las nuevas tecnologías. El diputado de Cultura y Turismo, José Carlos Monsalve, ha sido el encargado de presentar el proyecto en Innoval, uno de los aparatos que componen Alimentaria Hub, mientras que José María San Segundo habló del primer libro incorporado a esa Biblioteca, del que es autor, "La familia 3.0. De la comunidad de monjes jerónimos segovianos del siglo XII a la web social 3.0"

Posteriormente, la Biblioteca de la Innovación se ha presentado también dentro de uno de los pabellones de Alimentaria, un acto al que acudió el presidente de la Diputación, Francisco Vázquez.